Sanduíche Borboleta

Mais um lanchinho com formato divertido para atrair os olhos e a vontade de seu filho

Receita: Sanduíche Borboleta

Ingredientes

4 fatias de pão de leite sem casca
4 fatias de pão integral sem casca
1 cenoura média
1 beterraba média
300 g de ricota
2 colheres (chá) de mostarda
2 colheres (chá) de ketchup
folhas de alface
sal à gosto

Modo de fazer
No liquidificador, bata 150 g de ricota com a cenoura picada, a mostarda e o ketchup. Acrescente o sal e leve para gelar pó 2 horas. Faça o mesmo com a beterraba. Para montar o sanduíche corte o centro de uma das fatias de pão com uma forminha de borboleta ou de outro desenho. Passe o patê na outra fatia de pão e feche o sanduíche. Preencha a borboleta com um pouco mais de patê. Guarneça com alface e beterraba.

Atenção!
Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.

Deixe um comentário