Legumes ao forno

Essa receita vai fazer toda família ficar com água na boca

Ingredientes:

– 1 chuchu médio
– 1 batata grande
– 1 cenoura grande
– meia cebola
– 1 tomate grande
– salsinha picada
– uma pitada de sal (quanto menos melhor)
– 2 copos de leite B
– 1 colher (sopa) de amido de milho
– 1 colher (sobremesa) de margarina

Modo de preparo: cozinhe os legumes na água com o sal. Depois de cozidos, corte em rodelas e reserve. Em uma panela, refogue a cebola com a margarina e acrescente o leite e vá mexendo até ferver. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água filtrada e mexa até formar um creme. Em um pirex, espalhe a metade do creme. Coloque os legumes e cubra com o restante. Leve ao forno por 10 minutos.

Atenção!
Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.

Deixe um comentário