Lasanha de Abóbora

Lasanha de Abóbora

Ingredientes:

  • 4 xícaras de chá de abóbora
  • 1 xícara de chá de cebola picadinha
  • sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 5 xícaras de chá de leite
  • 500 gr de massa para lasanha pré cozida
  • 15 fatias de queijo mussarela

Modo de preparo:

Corte a abóbora em rodelas finas. Afervente a abóbora cortada e a cebola com sal até ficarem macias. Escorra e reserve. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e doure. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, verifique o sal. Reserve. Monte em uma travessa iniciando pelo molho branco, depois coloque as folhas de lasanha, a abóbora com a cebola, molho branco e mussarela. Faça quantas camadas forem possiveis encerrando sempre com a mussarela. Leve ao forno para gratinar e sirva quente.

Denise Donadio Castilho

Deixe um comentário