Cake de Chocolate

Ingredientes da primeira camada:

  • Batata doce cozida (4 unidades de tamanho médio)
  • 1 e 1/2 copo de aveia
  • 10 tâmaras sem caroço
  • 1 e 1/2 copo de farinha de amêndoas
  • 1/2 copo de mel
  • 5 colheres de óleo de côco
  • 1 copo de cacau em pó orgânico

Bata tudo no processador, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga, e leve ao forno por 45 minutos a 180°C

Ingredientes da segunda camada:

  • 5 colheres de óleo de côco
  • 1/3 copo de mel
  • 1/3 de pasta de macadâmias
  • 1 tablete de chocolate vegano 100% cacau

Modo de preparo:

Coloque tudo em uma panela e misture até virar um creme homogêneo. Coloque na assadeira, sobre a primeira camada, e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Bom apetite!

Amélia Whitaker

Deixe um comentário