Arrase na festa com Brigadeiros Gourmet

Os docinhos convencionais que nos desculpem, mas os gourmets chegaram para tornar a festa inesquecível!

Já pensou em todo o cardápio da festa, o tema, a decoração, mas não consegue definir quais docinhos oferecer? Se cansou dos doces tradicionais e quer inovar?
Chegou o momento de investir em brigadeiros gourmets, pois eles têm um sabor e uma textura totalmente diferente dos convencionais. Agora, imagine, além de tudo isso, se eles ainda forem recheados.
Então prepare essas duas receitas de docinhos, da Receitaria – escola gourmet,e arrase na festa das crianças. Acha difícil? Eles são, de fato, mais elaborados, porém super práticos de fazer.
Confira:
 
1. Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
 
Ingredientes:
395 g de leite condensado (01 lata)
50 g de creme de leite
01 colher de sopa de manteiga sem sal
01 colher de sopa de glucose de milho branca
100 g de chocolate branco
02 colheres de sopa de leite ninho em pó
Recheio:
Nutella (quanto baste)
Modo de preparo –Brigadeiro: em uma panela junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até o ponto desejado. Deixe esfriar.
 
Montagem: faça pequenos moldes de bolinhas com a nutella e leve ao congelador (mantenha a nutella na geladeira para facilitar o molde). Com as bolinhas de nutella, recheie os brigadeiros e utilize granulados de sua preferência para finalizar.
receita de Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella - Foto e receita: Receitaria - escola gourmet
2. Brigadeiro de Chocolate Belga e Maracujá
 
Ingredientes – Brigadeiro:
395 g de leite condensado (01 lata)
50 g de creme de leite
01 colher de sopa de manteiga sem sal
01 colher de sopa de glucose de milho branca
100 g de chocolate amargo
Recheio:
50g de chocolate branco
10ml de creme de leite
½ colher de sopa de pasta de maracujá ou 10ml de suco concentrado + essência de maracujá
Copinhos de chocolate belga
 
Modo de preparo – Brigadeiro: em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até o ponto desejado. Deixe esfriar.
Recheio: derreta o chocolate e misture o restante dos ingredientes, exceto os copinhos de chocolate. Despeje o creme nos copinhos de chocolate belga e leve para gelar. Quando firmar, faça os formatos de brigadeiro, usando os copinhos como recheio. Utilize granulados de sua preferência para finalizar e volte novamente para o congelador.
receita de Brigadeiro de Chocolate Belga e Maracujá - Foto e receita: Receitaria - escola gourmet
 
Mais do que uma escola da gastronomia, a principal proposta da Receitaria é entreter e proporcionar momentos inesquecíveis e agradáveis a todos os alunos, independente do seu nível de conhecimento culinário.
Para mais informações:www.receitaria.com
Fotos: Receitaria

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