Sobrecoxas assadas com mel e maracujá

Receita especial para um domingo em família

Ingredientes:
Sobrecoxas de frango
1 maracujá
raminhos de tomilho ou alecrim
Pimenta do reino
Cebola
Mel
Sal
Modo de preparo: em um processador ou liquidificador, bata o maracujá, 1 colher (sopa) de mel e 100 ml de água. Coe e reserve esse suco. Em seguida, tempere o frango com sal rosa, pimenta do reino e tomilho (ou alecrim), e coloque o suco feito anteriormente por cima e deixe marinando por 2 horas. No tabuleiro, coloque rodelas de cebola e arrume as sobrecoxas por cima delas. Tampe a forma com papel alumínio e leve ao forno em fogo baixo por 20 minutos. Depois abra, passe um pouco de manteiga por cima, aumente o fogo e deixe até dourar.
receita de Sobrecoxas assadas com mel e maracujá - Foto: Thais Ventura / As Delícias do Dudu

Deixe um comentário